政务公开信息
信息内容
网站首页>>政务公开>>信息内容工作动态

市建设局召开党组(扩大)会贯彻落实中办关于秦岭违建别墅问题有关情况通报精神
发布时间:2018.11.22 新闻来源:办公室 浏览次数:

11月22日,市建设局召开党组扩大会,迅速传达市委常委会(扩大)会议精神学习贯彻中央办公厅关于陕西秦岭违建别墅问题有关情况通报和省、市委贯彻落实意见精神,就落实省、市有关会议精神进行了安排部署。局领导班子成员、机关全体、局属各单位负责人参加了会议。

会议指出,中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、严明党的政治纪律和政治规矩的鲜明态度和坚定决心,充分体现了党中央坚定不移推进生态文明建设和加强生态环境保护的坚定态度。

会议强调,全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致坚决拥护党中央作出的决定围绕贯彻落实习近平总书记关于对河北的重要指示批示,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,做合格党员干部。进一步严格工作纪律,做好自己应该做的事,推动各项工作有效落实。

会议要求,各单位要以贯彻落实中办通报精神和省市开展贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神“回头看”为契机,对全工作进行梳理盘点,突出重点、强力攻坚,以有力有效的举措推进党中央和省、市委各项决策部署落地见效、落地生根。一是全力以赴配合好中央和省扶贫考核验收工作,特别是今年计划脱贫出列的4个贫困县,重点关注农村危房改造验收工作,加强工作联系,及时掌握动态,确保不出现问题。二是扎实做好岁末年初安全生产工作,持续保持建设领域安全生产形势稳定。三是开展局重点工作完成情况“回头看”,查漏补缺,补齐短板,强化督查,确保圆满完成各项目标任务。四是做好省委省政府环保督察“回头看”工作,要高度重视,各司其职,完善资料台账,及时沟通汇报,要有好的态度,需上报的资料及时报送。五是做好“双代”工作,按时督办要账,加快工作节奏。六是谋划好明年工作,在全面总结今年工作的基础上,及早谋划好明年工作思路和重点任务。

本文共分 [1]. ....页

主办:邢台市建设局 承办: 邢台市建设局信息中心 联系电话:0319-2675051 网站地图
地址:邢台市钢铁北路72号 邮编:054000 Email:xtjsjbgs@163.com;
邢台市建设局纠正“四风”和作风纪律专项整治举报电话:0319-2675051;举报邮箱:xtjsjbgs@163.com
邢台市农村危房改造投诉举报电话:0319-2629973 (工作时间:8:30-17:30) 举报邮箱xtjsjczk@163.com
邢台市建设局巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
举报电话:0319-2675051;举报邮箱:xtjsjbgs@163.com
邢台市建设行业执业资格违规“挂证”举报电话:0319-2627278(工作时间:8:30-17:30)
邢台市建设局优化营商环境投诉举报电话:0319-2675051 举报邮箱:xtjsjfgk@126.com
邢台市建设局企业违规配车问题线索举报电话:0319-2675051
邢台市建设局“项目建设服务中心”服务电话:0319-2222952 邢台市建设局“投诉中心”热线电话:0319-2222953
冀ICP备09012653号-1 网站标识码:1305000038

冀公网安备 13050002000218号


◇◇◇ 友情链接 ◇◇◇
═══════════
邢台民意通