政务公开信息
信息内容
网站首页>>政务公开>>信息内容工作动态

王会勇在现场踏察城郊清洁取暖及市区道路改造工程时强调全力保障群众清洁取暖切实加快道路工程进度
发布时间:2018.11.19 新闻来源:办公室 浏览次数:

11月17日,市委书记王会勇带领市直有关部门负责同志,深入市开发区、桥东区,就城郊群众冬季清洁取暖及市区重点道路改造工程进行现场踏察。他强调,各级各部门要全力保障群众冬季清洁取暖,切实加快道路改造建设进度,让群众享受到更多发展的新成果。市人大常委会副主任、市开发区管委会主任李超英参加相关活动。

当天上午,王会勇先后来到市开发区善北村、留西村和南阳村,深入到居民家中,实地了解煤改气工程进展和群众使用燃气情况。在南阳村,王会勇随机走进王建斌、王安民2户居民家中,进厨房、入客厅,亲切询问燃气供应情况,使用是否方便、习惯,仔细察看入户管道架设、燃气灶、壁挂炉、安全防护装置等设备安装使用情况,并反复叮嘱相关燃气公司要加强对燃气设备的检修保养,帮助居民优化室内管线布局;各有关部门要加强协调配合,加大群众安全用气知识宣传和培训力度,确保群众冬季安全用气、清洁取暖。

随后,王会勇又深入到中兴东大街、开元路、襄都路、顺德路、莲池大街上垮桥及北关街道路改造工程建设现场,详细了解工程建设进展、存在困难和问题,叮嘱相关负责人要进一步加快道路建设进度,在保证质量的前提下,尽可能地压缩工期,力争项目早日完工投用,尽快让群众享受到城市建设的新成果。

王会勇强调,各级各有关部门和施工单位,要把人民群众的需求放在首位,加强协调调度,形成攻坚合力,切实加快道路、桥梁等基础设施施工进度,确保各项工程如期完工,早日缓解市区主要交通干道通行压力,为群众创造便捷通畅的出行环境。相关单位要严把工程质量关,切实加强监督指导,坚持建设高标准、质量严要求,确保各项工程经得起时间检验。要突出抓好各项抑尘措施落实,尽可能地降低施工带来的扬尘污染。

本文共分 [1]. ....页

主办:邢台市建设局 承办: 邢台市建设局信息中心 联系电话:0319-2675051 网站地图
地址:邢台市钢铁北路72号 邮编:054000 Email:xtjsjbgs@163.com;
邢台市建设局纠正“四风”和作风纪律专项整治举报电话:0319-2675051;举报邮箱:xtjsjbgs@163.com
邢台市农村危房改造投诉举报电话:0319-2629973 (工作时间:8:30-17:30) 举报邮箱xtjsjczk@163.com
邢台市建设局巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
举报电话:0319-2675051;举报邮箱:xtjsjbgs@163.com
邢台市建设行业执业资格违规“挂证”举报电话:0319-2627278(工作时间:8:30-17:30)
邢台市建设局优化营商环境投诉举报电话:0319-2675051 举报邮箱:xtjsjfgk@126.com
邢台市建设局企业违规配车问题线索举报电话:0319-2675051
邢台市建设局“项目建设服务中心”服务电话:0319-2222952 邢台市建设局“投诉中心”热线电话:0319-2222953
冀ICP备09012653号-1 网站标识码:1305000038

冀公网安备 13050002000218号


◇◇◇ 友情链接 ◇◇◇
═══════════
邢台民意通